Спирулина является уникальным источником для пополнения организма человека полноценными белками, микроэлементами и витаминами. Содержание питательных веществ в 1 грамме спирулины равняется - 1 кг различных овощей.
Спирулина представляет собой сине-зеленую микроводоросль, со структурой в форме спиральных волокон. В ней содержится полноценный белок (65 %), в составе которого находятся 18 аминокислот (8 из них не синтезируются в организме и называются незаменимыми), а также рибонуклеиновая и дезоксирибонуклеиновая кислоты, фикоцианин ксантофилл, обладающие противоопухолевой активностью.
Спирулина рекомендуется тем, кто питается однообразно, а также при дефиците белка. В Японии спирулину широко применяют в диетических коктейлях, комплексных добавках для улучшения самочувствия, а также добавляют в десерты и выпечку в меню здорового питания. Также она обладает свойством облегчать последствия алкогольной интоксикации.
Состав: легкоусвояемый белок (до 60-70%), ценные аминокислоты. Так же спирулина содержит 10-20% сахаридов и такие витамины как: бета-каротин, витамины В1, В2, В6 и В12, витамин Е, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, витамины К1 и К2 и инозитол. Минералы, содержащиеся в спирулине, включают кальций, железо, фосфор, цинк, магний, йод, медь, селен, марганец и хром.Способ по применению: взрослым по 5 таблеток 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Меры предосторожности: Принимать спирулину с осторожностью при совместном приеме с антикоагулянтами (снижающими свертываемость крови, например, варфарин), пищевыми добавками богатыми витамином К (натто, зеленые овощи, аодзиру). Не принимайте спирулину при наличии аллергии на входящие компоненты.Не является лекарственным препаратом.Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.